Selasa, 19 April 2011

Semua Tentang Idolaku Avril Lavigne

Awalnya aku gak terlalu tahu Avril.
Aku hanya tau lagunya...wanita yang menyanyikan When your gone.belum aku tau sosoknya seperti apa...
Setelah aku diberi kaset CD oleh temanku,,aku jadi tahu sosok Avril. DAn mulai saat itu, aku memburu semua berita tentang Avril..Kehidupan pribadi, dan Semua tentang   Avril Lavigne .
Saat itu aku sering mendengar lagu When your Gone...hanya saja belum tau sosoknya itu seperti apa...

Pada saat itu aku diberi lagu Keep holding On..mulai menengar lagu itu.,.aku menjadi sangat sekali semua tentang Avril,,,
lagu yang paling aku suka waktu itu selain keep Holding On yaitu Lagu I will be..pada lagu itu aku seakan melayang karena seseorang mengistimewakan lagu itu hanya untukku.,..hhe^_^

Setelah itu..semua tentang Avril aku buru..baik stiker, foto, lagu, dsb nya..
Eh iya...aku juga pernah ada kejadian aneh..kan aku pernah cerita kalau aku suka tentang Avril..terus ada orang yang ngirim foto AVril sebesar Kamar..GEdddeeeee  banget..aku sampe lucu banget ( padahalnya sih seneng ) hhe...tapi yang buat aku gak suka,,yang ngirim tu orang tua...hhe DUUUbrakk,tapi aku terima aja deh..habis tu kan idola ku ...and Artis idolaku banget,,,

terus gara - gara aku suka Avril,,temen - temenku juga sekarang banyak yang ikut seneng..aku juga gak peduli kalo ada yang gak suka ma Avril Lavigne.That its  my idola..

Let Go, The Best Damn thing, Under My Skin, Goodbye Lullaby





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar